Manager Kebun Sawit Kota Denpasar

FullTime   Kota Denpasar

2 Deadline 14/01/27

Syarat :

Pendidikan minimal S1 Pertanian/Perkebunan
Pengalaman sebagai asisten atau manager kebun sawit
Memahami manajemen operasional kebun sawit
Mampu memimpin tim dan mengambil keputusan
Mampu menyusun rencana kerja dan anggaran
Menguasai laporan produksi dan biaya
Sehat jasmani dan rohani
Siap ditempatkan di lokasi kebun
Integritas dan kepemimpinan yang baik

Tugas :

Mengelola seluruh operasional kebun
Mengawasi kinerja asisten dan mandor
Menetapkan target produksi dan biaya
Mengontrol panen, perawatan, dan pemupukan
Mengevaluasi hasil produksi dan kinerja kebun
Menyusun dan melaporkan hasil kerja kebun
Menjaga keselamatan kerja dan kepatuhan SOP

Gaji bulanan: N/A

Perusahaan: PT. Gunung Aru Estate

+ Melamar Kerja

Lowongan Terkait

Informasi Tambahan

Panduan ini berlaku untuk seluruh pelamar yang ingin meningkatkan peluang lolos seleksi perusahaan. Pastikan CV telah sesuai dengan standar perusahaan Indonesia dan lengkapi setiap persyaratan yang diminta sebelum mengirim lamaran.

Rata-Rata Gaji Bulanan

Rata-rata gaji nasional untuk posisi ini berkisar antara Rp4.000.000 hingga Rp15.000.000, tergantung pengalaman, lokasi kerja, dan kebijakan perusahaan terkait.

Tips Lolos Seleksi
  • Perhatikan syarat utama sebelum melamar.
  • Gunakan email dan nomor telepon yang aktif.
  • Sesuaikan CV dengan posisi yang dilamar.
  • Jika diminta portofolio, sertakan dokumen paling relevan.
Pertanyaan Umum Pelamar Kerja

Periksa tanggal akhir pendaftaran pada halaman ini. Jika tidak tersedia, kunjungi situs resmi perusahaan atau halaman karir untuk memastikan status terbaru.

Umumnya: CV, surat lamaran, ijazah, transkrip nilai, dan identitas diri. Beberapa posisi membutuhkan portofolio atau sertifikat tambahan.

Ikuti instruksi yang tertera. klik tombol "+ Melamar kerja" secara online atau Jika melalui email, gunakan subjek sesuai ketentuan dan kirim dokumen dalam format PDF.

Tidak semua pelamar mendapat balasan. Biasanya hanya kandidat yang lolos administrasi yang akan dihubungi perusahaan.

Jika lowongan memperbolehkan fresh graduate, tetap melamar. Tampilkan pengalaman magang, organisasi, atau sertifikat kompetensi.

Coba beberapa menit kemudian atau pakai perangkat berbeda. Jika tetap gagal, lihat informasi pada website resmi perusahaan.

Status biasanya dikirim melalui email/WhatsApp setelah seleksi administrasi. Beberapa perusahaan menyediakan sistem tracking pelamar.

Perusahaan resmi tidak pernah meminta biaya dalam proses rekrutmen. Jika ada yang meminta uang, hampir dipastikan itu penipuan.