Supervisor License Wilmar Penukal Abab Lematang Ilir

FullTime   Penukal Abab Lematang Ilir

3 Deadline 31/12/25

Job Requirements :

Tech savvy
Mampu menguasai dan memahami alur proses end-to-end perizinan berusaha melalui OSS, SIINas, dan layanan perizinan online maupun offline kementerian lainnya
Mampu mengoperasikan computer dengan baik
Mampu berbahasa inggris dengan baik

Responsibilities :

Melakukan pengajuan perizinan berusaha secara online maupun offline
Berkoordinasi dengan stakeholder terkair dengan rangka pengajuan proses perizinan berusaha hingga izin terbit
Melakukan filing dan dokumentasi dokumen perizinan secara hardfile maupun softfile
Melakukan analisis berbagai macam regulasi perizinan berusaha di Indonesia

Gaji bulanan: N/A

Perusahaan: Wilmar Group Indonesia

+ Melamar Kerja

Lowongan Terkait

Informasi Tambahan

Panduan ini berlaku untuk seluruh pelamar yang ingin meningkatkan peluang lolos seleksi perusahaan. Pastikan CV telah sesuai dengan standar perusahaan Indonesia dan lengkapi setiap persyaratan yang diminta sebelum mengirim lamaran.

Rata-Rata Gaji Bulanan

Rata-rata gaji nasional untuk posisi ini berkisar antara Rp4.000.000 hingga Rp15.000.000, tergantung pengalaman, lokasi kerja, dan kebijakan perusahaan terkait.

Tips Lolos Seleksi
  • Perhatikan syarat utama sebelum melamar.
  • Gunakan email dan nomor telepon yang aktif.
  • Sesuaikan CV dengan posisi yang dilamar.
  • Jika diminta portofolio, sertakan dokumen paling relevan.
Pertanyaan Umum Pelamar Kerja

Periksa tanggal akhir pendaftaran pada halaman ini. Jika tidak tersedia, kunjungi situs resmi perusahaan atau halaman karir untuk memastikan status terbaru.

Umumnya: CV, surat lamaran, ijazah, transkrip nilai, dan identitas diri. Beberapa posisi membutuhkan portofolio atau sertifikat tambahan.

Ikuti instruksi yang tertera. klik tombol "+ Melamar kerja" secara online atau Jika melalui email, gunakan subjek sesuai ketentuan dan kirim dokumen dalam format PDF.

Tidak semua pelamar mendapat balasan. Biasanya hanya kandidat yang lolos administrasi yang akan dihubungi perusahaan.

Jika lowongan memperbolehkan fresh graduate, tetap melamar. Tampilkan pengalaman magang, organisasi, atau sertifikat kompetensi.

Coba beberapa menit kemudian atau pakai perangkat berbeda. Jika tetap gagal, lihat informasi pada website resmi perusahaan.

Status biasanya dikirim melalui email/WhatsApp setelah seleksi administrasi. Beberapa perusahaan menyediakan sistem tracking pelamar.

Perusahaan resmi tidak pernah meminta biaya dalam proses rekrutmen. Jika ada yang meminta uang, hampir dipastikan itu penipuan.