Fakta : Web Hosting VPS Murah Bagus, Cepat = Bohong!

Apakah ada layanan web hosting, VPS murah cepat, bagus dan berkualitas server Indonesia ? Dimana ya……..

Jawab: Tidak ADA !


Promosi tagline murah, cepat itu hanya slogan dan fakta berbanding terbalik khususnya perusahaan web hosting Indonesia kalau bagus tentu tidak murah = Mahal.

Membangun usaha web server hosting perlu investasi mahal membuat infrastruktur jaringan server, keamanan data, jalur internet , SDM itu saja sudah bukan barang murah.

 

Web hosting Murah Cuma Cocok untuk Belajar

Kok, Dijual Murah,,, ini lho web server murah cepat !!, Yakin……….

Kalau server murah tentu banyak, tp cek kualitas Web hostingya, kecepatan, kekuatan menghadapi traffic, load aplikasi, big data, dll.

Indonesia hari ini khususnya 3 kota besar : Jogja, Jakarta, Surabaya bermunculan perusahaan web hosting lokal sejak 7 tahun terakhir.

Web Hosting Super murah hanya cocok media belajar bukan untuk bisnis nyata seperti membangun aplikasi online, blogger, dll.

Murah tentu ! kualitas gmn ? – 1 server buat rame2….. shared hosting, ya jelas 1 server dipakai bersama, dibayar bareng2 tentu murah, namun Performa ? = zonk.

 

Web Server Cepat & Bagus = Mahal

Ok, jika ingin menelisik lebih dalam web server bagus, cepat Indonesia sekarang sudah ada, namun speed – performa masih jauh dgn negara tetangga alias singapore.

Cinta Produk Indonesia Data Center Indonesia, Admin Hampir sudah coba semua perusahaan yang sering iklan di FB, Google Ads, Bahkan Youtube. Tp semua tidak memuaskan.

Jenis server Cepat Bagus Performa Unggulan :

  • VPS (Virtual Private Server)
  • Cloud – Seperti Google Cloud
  • Dedicated Server / Sewa Server 1 paket Fisik.

Blog Yang kamu baca Saat Ini #SEOsatu sekarang telah menggunakan produk data center server lokal # Jawa barat.

Gimana Rasanya Speed Loading LAMA Gak ? Atau Wus2..!!! Spek kentang : Ram 8Gb / vCPU 4 Core.

Paling kuat tampung traffic : 150 orang / 3 detik bersamaan , serta traffic harian 10k-20k PV.

Kopein aja,

READ :  Review Server VPS Loading Cepat & Murah

…..

Info Penting,

Web Hosting VPS Server Ex. bagus, harga masuk akal dan Speed performa Jempolan:

  • VULTR.
  • DO (Digital Ocean).

Udah itu Aja.

Updated: January 20, 2024