Review Galaksion Ad Network, Iklan CPM Indonesia

241 Shares

Jaringan IKLAN CPM, Review tentang layanan Galaksion / Galaxy Ad network terbukti membayar dolar publisher dengan nilai cukup tinggi

Jaringan iklan (Ad network) galaksion yang berfokus mode CPM bisa menjadi alternatif bagi kamu yang belum di terima google adsense.

INFO: jalan bareng / disandingkan kedua iklan adsense tetap aman + galaksion (iklan banner native) sehingga pendapatan blogger bisa meningkat setiap bulan.

Galaksion membayar dolar untuk setiap iklan metode komisi: CPM, CPA, CPS, CPC, eCPM, dll.

Keunggulan iklan galaksion mendukung format bahasa indonesia, sehingga CTR bisa sangat bagus untuk traffic dan konten blog bahasa indonesia, padahal kantor nya ada di luar negeri,,, mantap!!.

Blog kamu sudah memiliki cukup traffic organik, minimal 1k/day dan ingin penghasilan dolar dari blogger dengan sediakan slot iklan maka bergabung menjadi publisher galaksion menjadi pilihan terbaik.

 

Keunggulan CPM

Publisher akan mendapatkan penghasilan konstan / stabil khusus iklan model banner CPM, mendapatkan dukungan profesional berpengalaman. terbukti membayar nilai iklan cpm cukup mahal dengan dolar hingga $35 hanya dengan impresi: 800 an.

Ad network Galaksion menjamin bahwa setiap partner publisher akan mendapatkan:

  • Pendapan yang stabil setiap bulan
  • Bisa disandingkan dengan iklan Google Adsense
  • Full 24/7 dukungan teknis
  • Pendekatan individu oleh tim support
  • Sistem akuntansi iklan yang transparan
  • Manajemen material Ad yang mudah user friendly.
  • PO cukup cepat: 7 hari kerja.

Note:  jangan lupa nanti kalau iklan sudah full approved dan tayang, coba kontak cs untuk minta filter konten berbau d*w, sehingga benar2 aman untuk adsense.

 

Daftar publisher Mudah

Untuk menjadi publisher iklan di jaringan Ads SSP galaksion sangat mudah, tidak ada syarat yang ribet yang penting blog sudah ada sedikit traffic dan konten tidak melanggar UU IT Indonesia, maka akan diterima.

Secara umum untuk mendapatkan dolar tinggi harus memiliki traffic gendut min. > 30-100k / day, iklan CPM, namun blog traffic low < 1k / day ya kurang maksimal, lebih work main Ads CPC.

Sanggahan diatas telah dipatahkan oleh Network iklan Galaksion dimana hanya bermodal impresi 800 bisa dapat dolar hingga: $35.

Tidak ada salahnya untuk mencoba guna buktikan pengalaman secara langsung, karena penghasilan akan stabil setiap hari dan traffic bisa dimaksimalkan seiring berjalanya waktu:

Ayo segera dapatkan penghasilan dolar dari blog: » Daftar Disini.

 

Format iklan lengkap

Galaksion memiliki format iklan lengkap seperti google adsense, nanti setelah diterima menjadi partner publisher kamu akan dihubunngi oleh tim support yang sangat ramah lewat Whtasapp / email. untuk dipandu dalam proses pemasangan iklan dengan performa dan hasil terbaaik.

Bahasa chat english (gunakan saja google translit) untuk komunikasi dengan tim support nya he…he….

» Info lengkap format iklan bisa kamu check:Lihat format iklan.

Format iklan banner menjadi pilihan terbaik, karena memiliki design bagus, user experience OK dan CPC mantap bgt.

 

Partner Iklan

Galaksion memiliki jaringan konten iklan berasal dari pengiklan indonesia, diantaranya adalah:

  1. Tokopedia (Ina)
  2. Lazada (asia)
  3. Uc browser (asia)
  4. dan beberapa situs e-commerce asi: aliexpress (asia), dll.

 

Terbukti Membayar

Jaringan iklan [Ad network] SSP: CPM, CPC yang terbukti membayar publisher tepat waktu dengan bayaran lumayan mahal dengan mata uang dolar, bisa ditranfer ke bank, paypal, dll. Waktu PO : 7 hari (jika saldo min. $100).

Bukti SS pembayaran:

Update Data analisa dashboard: CPM / CPC:

Kamu juga bisa melihat review publisher diseluruh dunia lainya tentang performa layanan galaksion: https://www.affpaying.com/galaksion

 

Disclaimer

Setiap traffic dan blog akan memiliki nilai besaran CPM yang berbeda2, jadi tidak bisa disamakan.

__Ok, semoga informasi jaringan iklan berbasis CPM ini bisa membantu dan bermanfaat khususnya untuk bloger indonesia, thank.

Editor: | Update: Oktober 23, 2020

Baca Juga:

12 thoughts on “Review Galaksion Ad Network, Iklan CPM Indonesia

  1. Avatar for ShinokunShinokun

    maaf min, mau nanya gimana sih cara pasang verif codenya.. kurang paham saya.. terima kasih..

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      kode bisa langsung hubungi cs nya untuk dibantu,,,

  2. Avatar for wahyuwahyu

    numpang nanya cara masukin kode verif di blogger domain y gmna yh.

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      tinggal taruh kode verifikasi di bagian ………

  3. Avatar for Writer DaylightWriter Daylight

    Bisa ga di sandingin dengan google adsens min?
    Atau adsens akan ke blokir jika memasang iklan ini?

    Reply
  4. Avatar for Andika PratamaAndika Pratama

    mau nanya itu misal kita dalam 7 hari udah minimal po $100 pada tangga 8. apakah kita akan dibayar minggu depannya atau gimana ya? untuk CPM $35 diatas apakah menggunakan iklan banner , native ads, atau popunder ?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      paymet term bisa baca di situs resmi / kontak support , jenis iklan banner & native ads.

  5. Avatar for kusumakusuma

    apakah bloggspot bisa ngga yaa?
    apa harus domain kusus

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      hanya untuk domain khusus .com / dll

  6. Avatar for ZulhamZulham

    saya sudah daftar, moga2 bisa sukses deh, setelah di adsense kena banned mulu,..hehehe

    Reply
  7. Avatar for BayBay

    cara melihat dann manaruh kode iklan galaksion bagaimana ya mas ?

    kok di menu galaksion tidak ada tempat membuat jenis iklan dan kode nya ?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      langsung kontak cs saja, nanti kode ads pertama akan di kirim langsung via cs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *