Cara modif suspensi rush, terios lebih empuk tidak Limbung

Panduan Modifikasi Shockbreaker Toyota Rush / daiahtsu Terios menjadi lebih Stabil tidak Limbung, empuk, lembut & bantingan enak dijalan berlobang – rusak

BERITA OTOMOTIF – Kekurangan dan permasalahan utama toyota rush, daihtsu terios type rendah 2007 – 2017 adalah karena bantingan suspensi / shockbreaker terasa keras saat melahap jalan dengan medan rusak, terjal.

Masalah per keras namun tidak di imbangi dengan kualitas shockbreaker sehingga bantingan keras namun body roll mobil sangat terasa limbung saat manuver si tikungan.

Cara menjadikan shockbreaker toyota rush – terios lebih umpuk ini berlaku juga model new rush / terios versi paling baru.

Ingat Arti empuk disini bantingan shockbreaker rush / terios depan belakang menjadi enak + Stabil / bukan lembek = mantul2.

Rasa bantingan shockbreaker keras terjadi pada ShockBreaker yang sangat kaku / Tidak bisa Meradam kejutan dengan Optimal , sehingga bantingan keras saat lewat jalan jelek, dan hanya dinaiki 2-4 orang saja.

Rush / Terios Mobil Jeep [MiniSUV] memiliki ground clearance tinggi maka shockberaker wajib kuat / keras sehingga Bodi Mobil lebih stabil & aman

Jenis Shockbreaker keras berfungsi untuk menahan bobot mobil yang cukup bongsong, dengan kursi 6 seat + Bagasi barang bawaan.

 

Kualitas Shockbreaker Buruk

Mobil Toyota Rush / terios Generasi 1 tahun 2006 – 2017 memiliki jenis shockbreker bawaan yg tidak bisa meredem guncangan kualitas buruk + limbung. Bagian depan suspensi toyota rush, terios Tidak Empuk // keras untuk bantingan dan jalan lobang (sakit diperut dan suara dasbord duk…dukkk).

Masalah utama sebenenarnya ada di kualitas shockbreaker Bawaan Pabrik SUPER JELEK dan beberapa part kaki2 pendukung lainya yang akan kita ulas pada bagian bawah.

 

Merk Shockbreaker After Marker

Arti empuk disini, bantingan lebih nyaman + kerasnya pas gejala limbung terminimalkan lebih stabil, Rekomendasi shockbreaker after market modifikasi cocok untuk custome menjadikan Bantingan & meminimalkan limbung + stabil:

  1. BILSTEIN WARNA KUNING , Bantingan ENAK / Empuk, Nyaman Stabil, TERBAIK!
  2. Jamex / Monroe: stabil nyaman + empuknya pas / tidak mantul2 + harga medium
  3. KYB Premium / Ultra / Excel G, cukup Nyaman, bantingan sedikit keras (Ultra), harga murah

Note:

Rekomendasi: Shockbreaker Rush / Terios adalah SUSPENSI MERK BILSTEIN bantingan Pas empuk dan bodi mobil stabil, EFEK LIMBUNG TERMINIMALIS untuk manuver + kecepatan tinggi.

 

Pakai Per Standard

Pakai saja Per standar bawaan mobil, karena kenyamanan Sudah Pas tinggal Upgrade jenis Shockbreaker Aftermarket Saja.

 

Ganti BAN Dueler A/T

Guna mendukung kenyamanan dan keselamatan dijalan aspal / semi offroad ringan ban tipe A/T sangat cocok, merk dari Bridgestone menjadi pilihan terbaik, profile ban dapat dinaikan 5-10″.

Ban A/T Jalan diaspal tidak berisik dan di jalan licin nyaman dan aman.

 

CATATAN

Panduan custome kaki2 mobil toyota rush, daihatsu terios ini merupakan hasil ujicoba dan pengalaman admin sendiri, tips terbaik untuk mendapatkan hasil super nyaman dan bantingan empuk adalah tekanan angin ban.

  1. Depan: 24 – 25 psi, bantingan empuk, namun laju jalan tol > max 80km/jam
  2. Ukuran tekanan angin lebih kecil dari standar supaya bantingan lebih lembut dan empuk
  3. Wajib Ganti Ban Bridgestone Type Dueler A/T aman dan nyaman.
  4. Gunakan profil tinggi ban yang standar atau lebih tingg 5-10″
  5. Velg dan ban standar ring

Pastikan kondisi kaki2 mobil dalam kondisi baik dan sehat diantaranya:

  • Tie Rod. …
  • Ball Joint. …
  • Bushing. …
  • Bearing.

 

Disclaimer

INGAT – Disini Admin tidak ter-afiliasi dengan merk / brand diatas namun hanya rekomendasi produk2 yang memiliki kualitas terbaik hasil ujicoba pengalaman secara mandiri “NO PROMOSI “.

36 thoughts on “Cara modif suspensi rush, terios lebih empuk tidak Limbung

  1. Avatar for AndesAndes

    Yth. Admin
    Rush saya TRD ultimo 2016, kalau saya ganti shock depan pake manroe oespectrum dan belakang pake jamex monotube untuk mengurangi goncangan dan limbung kira2 perubahannya terasa gak dibanding shock ori?
    Terimakasih

    Reply
  2. Avatar for SugimanSugiman

    selama ini toyota inova suspensinya nyaman
    apakah bisa pir depan belakang terios R 2016 diganti dengan pir inova biar lebih empuk
    Terima kasih

    Reply
  3. Avatar for NSSNSS

    Mohon infonya admin….seandainya mau ganti bilstein, semuanya ya (muka belakang/2 pasang)???? PNP ya (tinggal ganti dan pasang)???terimakasih.

    Reply
  4. Avatar for Oscar HadisandjajaOscar Hadisandjaja

    Malam Admin.. Mau tanya, sy pakai All New Terios 2018. Karena merasa kurang nyaman, 2 bulan yang lalu sy ganti per depan belakang dengan per Jamex.. Dan memang terasa lebih nyaman dan empuk. Namun ketika bekerndara dengan 4 atau 5 org di dalam mobil, sy merasa mobil sedikit amblas terutama saat melewati polisi tidur.. apa solusi yg harus sy lakukan agar mobil tdk amblas ketika diisi byk orang.. utk info, mobil sdh memakai velg ring 20.. apakah bisa memakai shock breaker Jamex juga? Trims Admin..🙏🏻

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      solusi awal bisa gunakan karet sport damper supaya tidak amblas jika isi full atau muatan, solusi permamen memang hrus ganti per yang lebih panjang + karakter empuk.

  5. Avatar for HarryHarry

    Salam sehat semuanya . .terios 2014 saya sangat keras semuanya . .kemarin saya coba per belakang pake TRD depan pake per terios merk APM . .tapi masih terasa keras ,jalan sambungan cor aja terasa sekali benturanya . .oh ya. Apa sebab suara gluduk2 ya bos . .paling dominan di roda depan . .sudah cek bengkel semua komponen kaki2 dalam kondisi baik . .mohon solusinya . . .

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      Bisa pakai shock rekomendasi diatas untuk peredaman lebih baik, pastikan tekanan ban 25-27 PSI saja,, biar bantingan lebih soft.

  6. Avatar for Dede sopandiDede sopandi

    Jadi sebetulnya problem.pd rush/terios itu pada socbreker dpn dan blkng ya?
    Sy cari merk belstein utk depan ga ada, jd bgusnya pake yg kyb premium atau ultra sdh cukup nyamankah bntingan tdk keras?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      shock belakang pakai Bilstein: order di tokopedia banyak
      shock depan bs pakai merk: jamex / monroe

  7. Avatar for AndyAndy

    Maaf pak, tp shock dpn untuk rush gak ada yg merk bilstein. Alternatifnya apa ya?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      rekomendasi shock depan bisa pilih: Kayaba Ultra atau Monroe Sensa-Trac, namun merk yang ori Monroe Sensa-Trac lebih stabil.

  8. Avatar for HandouoHandouo

    Pak untuk terios 2018 apakah cukup ganti per keongnya sj? Rekomen ganti apa ya?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      hasil nyaman bisa ganti:
      shockbreaker saja merk bilstein, ban ganti dueler A/T ukuran ban naikan 5-10″
      sedangkan tekanan angin:
      1. 2-4 orang: 24 PSI semua ban (sangat nyaman)
      2. muatan full + barang: > 28 PSI sedikit keras.

  9. Avatar for Eka AjaEka Aja

    Klo untuk mengurangi goncangan lebih baik pakai produk TRD atau bilstein mas?
    O iya bilstwinnya pesan dimana saya cari di olshop bilstein unt teriis kok gk ketwmu ya?

    Reply
  10. Avatar for ALFAN FACHRUDYALFAN FACHRUDY

    Salam sejahtera mas, saya dari sidoarjo. mohon pencerahanya. saya punya rush 2007. saya sudah ganti per depan dan belakang rush, yang depan sudah turun 2 jari, dibengkel saya sudah ikutin saran bengkel. pertama saya ganti tokico rush ternyata masih keras, kemudian saya kembalikan lagi keori nya rushi juga masih keras. pertanyaan saya mas. 1. apakah kayaba premium yang oli karakternya sama dengan ori mobil? 2. apakah jika saya ganti dengan Kayaba premium maka mobil lebih empuk? 3. Apakah ada efek samping jika yang depan shok breaker saya ganti Kayaba Premium? 4. gimana jika yang belakang juga saya ganti kayaba premium ( apakah ada efeknya ) atau ada saran lain trimakasih

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      saran saya rush pakai per standar / atau yg sudah ada yg penting shokbreaker untuk kenyamanan dan bantingan lebih enak dan stabil merk terbaik : bilstein mas.

  11. Avatar for WidodoWidodo

    Bagus mana ya pak kayaba Exel g atau monroe oespectrum, mobil kalau lewat pordur mantul lebih dari 2x .paling sering muatan 4 orang. Skrng masih pakai shockbreaker ORI. Terimakasih

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      rekomendasi : durability & nyaman + aman: kayaba Exel g

  12. Avatar for wahyu maualanwahyu maualan

    klo rush type s 2007 di ganti 1 set coil spring dan shockbreakernya punya trd ultimo masuk ngga yaa dudukannya??

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas Admin

      masuk mas, cuma kadang ada ubahan dikit namun bengkel sudah paham tentang itu

  13. Avatar for Feri RudiantoFeri Rudianto

    Bang Shockbreaker Rush trd ultimo itu jenis Gas apa oli y??

    Reply
  14. Avatar for Ganendra gavinGanendra gavin

    Salam gan, mobil saya rush 2013….kalo coil spring saya kasih merk eibach, apa jg harus ganti shockbreakernya gan?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      karena panjang coil cukup pendek maka lebih baik di sesuikan saja, sekalian beli 1 paket mas, coil spring + shockbaker nya merk eibach….

      sejatinya jika gunakan coil spring tipe TRD Sportivo (2015/2017) sudah cukup bagus dan bantingan empuk + tinggi mobil tetap standard

  15. Avatar for Herry PotterHerry Potter

    Trims replynya kang admin. Tadi coba kontak WA dengan bagian spare parts Auto2000 Bekasi Timur.
    Saya tanya, apakah Coil Spring Rush TRD Sportivo Ultimo (warna merah) bisa dipasang ke Rush 2012?
    Katanya nggak bisa karena beda spesifikasi. Apa benar demikian? Atau karena sales spare parts nya yang nggak paham ya?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      bisa mas, coba langsung ke bengkel lainya, memang ada sedikit ubahan namun rekomendasi menggunakan merk lainya saja seperti terlampir diatas

  16. Avatar for Herry PotterHerry Potter

    Mobil saya Rush 2012. Sampai hari ini 03.2020, masih pakai coil spring asli (depan & belakang) serta shockberaker asli (depan). Shockbreaker belakang sudah ganti pakai Kayaba Ultra (warna kuning).
    Bantingan suspensi depan sangat keras. Apakah recommended jika ganti coil spring ke TRD Sportivo Ultimo (depan dan belakang).
    Oh ya, untuk shockbreaker depan, sudah usia 8 tahun, dan tidak bocor. Apakah menyebabkan bantingan keras juga? Terima kasih.

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      Bantingan keras, faktor utama adalah spring / per & shockbreaker tidak imbang sehingga akan tidak nyaman jika kena jalan jelek.

      kodisi shock masih bagus namun usia sudah over maka perlu diganti & pastikan ukuran tekanan ban: 27-28 PSI sehingga lebih enak untuk bantingan.

  17. Avatar for EkoEko

    Per rust TRD ultimo di pasang ke all new rush apa gak ceper gan, klw EMG pernya ultimo lebih pendek dari shock absorber nya all new rush rawan lepas gan, Udah banyak kejadian soalnya…

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      rekomendasi beli 1 paket shcokbreaker full, jangan hanya spiralnya saja, bisa gunakan merk yg terlampir

  18. Avatar for OktaOkta

    Dear admin

    Apakah tips diatas bisa diaplikasikan ke All new toyota rush 2019?

    Reply
    1. Avatar for Tn. AndreasTn. Andreas

      bisa saja untuk new rush mas agan, namun kadang untuk type tertuntu ada ubahan dikit, jika bengkel custome akan bisa pasang. kunci nya di suspensi tp lebih ke coil spring / per & tekanan angin ban nya saja yang optimalkan.

      karena karakter mobil jeep / SUV shockbreaker sedikit keras itu wajar yg penting bantingan enak + tekanan ban : 27-28 PSI saja (khusus jalan jelek non-tol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *